古怪猴子 > yabovip入口公积金 > 正文

江口管理部召开节前党风廉政警示教育会

在中秋、国庆来临之际,为进一步严明纪律规定,持之以恒推进作风建设,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,确保干部职工廉洁过节,9月10日,市公积金中心江口管理部召开中秋、国庆节前党风廉政警示教育会,管理部主任杨力主持会议,全体干部职工参加。

1

会议组织传达了《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》、市纪委《关于3起落实两个责任不力典型问题的通报》《关于我市5起驻村帮扶不扎实典型案例的通报》《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和县纪委《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等违规违纪典型案例通报以及市纪委第七纪检组《关于预防2019年中秋国庆期间发生“四风”问题的提醒函》。

会议强调,全体干部职工要吸取违规违纪典型案例教训,始终严于律己,认真履行党风廉政建设各项工作职责,模范遵守党风党纪和国家法律法规。以身作则,以上率下,率先垂范,带头制止“四风”,发挥“头雁效应”。

会议要求,通过此次警示教育学习,全体干部职工要进一步提高政治站位,强化主体责任,以负责的态度、务实的作风、管用的实招确保“四风”专项整治落到实处。切实筑牢拒腐防变思想防线、牢固底线和红线意识,以通报的典型案例为警示,结合自身岗位和工作生活中存在的风险点,强化自警自省,时刻保持头脑清醒和行动正确。强化担当意识和纪律意识,做敢担当、有作为的公积金人,同时要做到廉洁自律、洁身自好,杜绝“蝇贪”,防止节日腐败。进一步强化监督检查,对发现的节日期间“四风”问题从严查处,不断净化节日风气,以作风建设的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(杨武军 )

编辑:滕娟
相关阅读
0
古怪猴子