古怪猴子 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

市政府党组暨机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

9月11日,市政府党组暨机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开,会议传达学习了中央、省委第一批总结暨第二批部署会议精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对市政府党组和市政府机关党组主题教育进行动员部署。市委副书记、市长陈少荣,省委第六巡回指导组副组长侯贵生出席并讲话,市委常委、常务副市长张明主持会议,市委常委、副市长柴山,副市长杨同光、刘岚、黄爱民、叶栋槺参加会议。

1

陈少荣指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,具有十分重大而深远的意义。全市政府系统要深刻认识开展主题教育的重大意义,要深入贯彻落实中央、省委、市委关于主题教育的决策部署,准确把握开展主题教育的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高标准、更严要求、更实举措确保取得实效。

2

陈少荣强调,要严格按照中央“五个到位”“五个注重”的要求和省委、市委的安排部署,深刻把握主题教育的根本任务、总体要求、目标任务和重点措施,高标准高质量开展主题教育,确保达到预期效果。要加强组织保障,坚持领导带头,精心组织开展,注重统筹兼顾,确保主题教育取得实实在在的成效。要把主题教育扎实开展好,把新时代的自我革命不断引向深入,切实做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,确保取得预期成效,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快实现“一区五地”奋斗目标作出新的更大贡献。

3

侯贵生指出,yabovip入口市政府党组要按照中央、省委部署要求,围绕主线、聚焦主题,牢牢把握总要求和目标任务,统筹推进四项重点措施,确保主题教育取得实际成效。要加强领导、压实责任,坚决扛起开展主题教育的政治责任,高标准、严要求落实好主题教育相关任务。指导组将按照省委要求,认真履职、严督实导,坚决完成好省委交给的指导任务,推动主题教育各项任务落实。

会议还审议了市政府党组开展主题教育的工作方案和领导小组成员名单。

省委第六巡回指导组、市委第八巡回指导组有关负责同志,市直有关单位党组(党委)书记,市政府机关党组成员及其他党员同志参加会议。(yabovip入口日报融媒体记者 王安宏 田国志/文? 张玲/图)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 主题 教育 党组 省委
0
古怪猴子