古怪猴子 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

“金融支持地方经济发展·献礼祖国七十周年华诞” 贵阳银行松桃支行在主题演讲比赛中获佳绩

9月5日,贵阳银行松桃支行组织参加了由松桃自治县金融行业工会联合会举办的“金融支持地方经济发展·献礼祖国七十周年华诞”主题的演讲比赛,支行员工胡骥在比赛中获得第三名佳绩。

比赛中,选手们围绕党的十九大和十九届历次全会精神,结合金融支持地方经济发展情况,以演讲形式展现了金融从业人员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和思考,讴歌了党的光辉历程,抒发了对党的无比热爱。

22

贵阳银行松桃支行选手以《不要让和平年代无声流血》为主题,从古今中外的历史事件、最新国内外形势到和平年代金融基层网点和员工所能做的事情,娓娓道来,展现了贵阳银行松桃支行职工良好的工作风貌。经过激烈的角逐,从20余名选手中脱颖而出获得第三名佳绩。

通过此次演讲比赛,展现了贵阳银行松桃支行这些年来在支持地方经济发展上所做的贡献,同时也向松桃金融同业展示了新时代贵阳银行松桃支行青年不忘初心、砥砺前行的精神风貌。自2016年支行成立以来,松桃支行抢抓该县重点项目建设机遇,助力地方经济稳健发展,累计投放信贷资金近40亿元。先后获评贵阳银行yabovip入口分行2017年度金融助力脱贫攻坚奖、yabovip入口市扶贫办2017年全市脱贫攻坚先进集体荣誉、松桃县脱贫攻坚总指挥部2018年金融助力脱贫攻坚金融机构、中国银行业协会2018年中国银行业社会责任百佳评估特殊贡献网点奖等荣誉。(王维丽)

编辑:滕娟
相关阅读
0
古怪猴子