古怪猴子 > yabovip入口疾控 > 正文

市疾控中心召开创卫工作推进会

按照市五城联创办和市卫生健康局工作要求,为进一步推进创卫工作,在“省爱卫专家来铜指导创国卫工作反馈及业务知识培训会议”召开后,市疾控中心于9月2日及时召开创卫工作推进会,会议由中心党组书记、主任张进主持,中心副科以上干部参加会议。

1

中心副主任王宏勇对省爱卫专家来铜指导创国卫工作反馈情况进行了通报,并传达“省爱卫专家来铜指导创国卫工作反馈及业务知识培训会议”精神和要求。中心党组书记、主任张进就进一步推进创卫工作进行安排部署:

思想再统一,认识再提高。创国卫工作是当前的重中之重,时间紧、任务重、压力大,各科室要统筹安排,协作配合,合力攻坚,交出疾控创卫工作的满意答卷。

持续强化健康教育宣传工作。要深入包保小区入户开展宣传服务活动,大力开展创建国家卫生城市工作宣传;要充分利用单位LED屏、健康教育宣传栏、网站、微信公众号等开展创卫生工作宣传。

强化开展病媒生物防制现场督导回头看工作。坚持每周现场督导制度,持续开展两城区病媒生物防制整改任务完成情况督查,及时通报工作进度和发现的问题,努力使各项工作达到标准和要求,全力保障创建国家卫生城市工作任务完成。

认真完善中心内部创卫相关工作。按照创建国家卫生城市机关单位工作要求,对标对表,认真做好内部宣传教育、环境卫生等工作,做好中心创卫档案的收集、整理和汇总,完成各项工作指标,以迎接市级专家组的验收评估。(市疾控中心)

编辑:滕娟
相关阅读
0
古怪猴子