古怪猴子 > yabovip入口公积金 > 正文

市公积金中心召开2019年第三十次党组(扩大)会议

2

8月21日上午,市公积金中心在四楼会议室召开2019年第三十次党组(扩大)会议,组织学习孙志刚书记讲话及有关文件精神。市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯主持会议,中心机关副科级以上干部列席会议。

会议组织学习了孙志刚书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《yabovip入口市督查督办局印发<关于对市直部门整改落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见和防范化解重大风险督查方案>的通知》《中共yabovip入口市纪律检查委员会关于3起落实两个责任不力典型问题的通报》等文件精神。

会议认为,孙志刚书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要认真学习、深刻领会、坚决贯彻,深刻认识开展主题教育是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治担当和责任使命,切实开展好主题教育。《yabovip入口市督查督办局印发<关于对市直部门整改落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见和防范化解重大风险督查方案>的通知》明确细化了督查整改内容、方式及要求,为单位整改落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见和防范化解重大风险工作指明了思路。《中共yabovip入口市纪律检查委员会关于3起落实两个责任不力典型问题的通报》告诫党员干部要从中吸取教训,引以为戒,进一步增强全面从严治党主体责任意识,激发担当精神。

会议要求,中心上下要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和各项目标任务;坚持“牢记嘱托、感恩奋进”,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来;坚持抓具体抓深入,确保主题教育真正取得实效。中心扫黑除恶专项斗争领导小组要严格按照整改督查方案落实整改要求,确保反馈问题全面整改到位、重大风险防范化解到位。中心党组及班子成员要坚决落实全面从严治党主体责任,以身作则、以上率下、敢于担当、敢于监督、敢于负责、善于发现和解决问题,切实推动所分管、负责领域的全面从严治党工作。(李一芷轩)

编辑:陈敏
相关阅读
0
古怪猴子